МАКАРОНЫ A LA CARBONARA
МАКАРОНЫ A LA CARBONARA, рецепт для микроволновой печи на 2 порции.
175 г макарон; 2 яйца; 45 мл жирных сливок; 60 г пармезана; соль; перец; 100 г копченой ветчины; хрустящие хлебные крошки.
Приготовьте макароны, прикройте и дайте постоять. Разбейте яйца в большую миску, добавьте сливки, сыр, посолите и поперчите. Перемешайте, нарежьте ветчину и положите в смесь. Готовьте в течение 1,5 минут, часто помешивая. Положите макароны в горячую яичную смесь. Готовьте в течение 1 минуты. Подавайте немедленно, посыпав хрустящими хлебными крошками.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий