МОРКОВЬ С МОЛОКОМ, первое блюдо белорусской кухни. Рецепт на 2 порции.Время приготовления — 25 минут.
5-6 морковок; 2 ст. ложки пшеничной муки; 2 стакана молока; 1 ст. ложки сахара; 2 ст. ложки сливочного масла; соль.
Морковь очищают, нарезают небольшими кубиками, добавляют сливочное масло, сахар, воду или бульон и припускают до полуготовности, заправляют пассерованной мукой, солят, перемешивают и ставят тушить. За 5-8 минут до готовности вливают горячее молоко.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий