МУСС ПО-РУМЫНСКИ, блюдо румынской кухни. Время приготовления — 40 минут.
2 белка, 30 г сахара, 60 г абрикосов.
Абрикосы промыть, очистить от косточек и припустить до мягкости. Затем протереть через сито, охладить, добавить сахар и яичные белки. Все хорошо растереть и поставить в холодное место. Когда масса охладится, ее взбить до консистенции стойкой пены и выложить в креманки. Перед подачей мусс украсить половинками абрикосов.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий