МЯСО С ФАСОЛЬЮ В СТРУЧКАХ, блюдо румынской кухни. Время приготовления — 45 минут.
162 г говядины, 190 г фасоли стручковой, 30 г лука репчатого, 12 г сала топленого, 3 г муки, 15 г томатного пюре или 48 г помидоров свежих, 4 г зелени петрушки или укропа, соль.
Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить, добавить пассерованный лук, мучную пассеровку и все хорошо перемешать. Затем залить водой или бульоном, довести до кипения и положить очищенные, нарезанные поперек стручки фасоли и потушить. Незадолго до готовности фасоли положить соль, томатное пюре или мелко нарезанные очищенные от кожицы и семян помидоры, мелко нарезанную зелень и довести блюдо до готовности в жарочном шкафу. Фасоль для этого блюда можно сварить и отдельно, а затем добавить к доведенному до мягкости мясу.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий