ОФОРМЛЕНИЕ МЯСНОГО БЛЮДА
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ИНДЕЙКА
ПОРОСЕНОК У ДУБА
ОФОРМЛЕНИЕ ОСНОВНЫХ БЛЮДПри оформлении отварной и тушеной рыбы (в особенности, целой тушки) красивое сочетание дает зелень и вареный картофель целыми клубнями, разложенные вокруг нее. Гарнир к мясным и рыбным жареным блюдам всегда следует класть сбоку букетами и украшать зеленью. При подаче блюда, чтобы выделить основной продукт, его поднимают на уровень гарнира, помещая на жареные хлебные крутоны (канапе). На крутонах подают филе, котлеты натуральные, филе дичи и домашней птицы, тушеного судака под белым соусом и пр.
Очень красивые рисунки можно сделать вокруг запеченных блюд из картофельного пюре, выпуская его из кондитерского мешка через металлические наконечники различной формы.
УКРАШЕНИЕ МЯСНЫХ И РЫБНЫХ БЛЮД СОУСАМИ
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий