ОТВАР ИЗ ФРУКТОВ, блюдо польской кухни. Время приготовления — 45 минут.
180 г яблок, 200 г груш, 134 г слив или 500 г яблок (200 г смеси сушеных фруктов), корица, 0,5 гвоздики.
Свежие фрукты нарезать, залить горячей водой и варить на сильном огне, затем протереть через сито вместе с отваром. Можно использовать и один вид фруктов. При использовании сушеных фруктов, вымыть фрукты, замочить на несколько часов, сварить в той же воде и протереть с отваром.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий