ПАЛЬМА ИЗ АНАНАСОВ, рецепт для оформления блюд.
3 ананаса; любые фрукты.
Используя нож с зазубренным лезвием, срезать основание и верхнюю часть с листьями у двух ананасов. При помощи специального приспособления вынуть из плодов сердцевину.
Закрепить вертел длиной около 30 см на небольшой подставке из дерева или органического стекла. Нанизать на него оба ананаса.
Срезать основание и удалить сердцевину у третьего ананаса. Разместить его поверх двух других. Воткнуть в розетку листьев верхнего ананаса пальмовые листья.
С помощью шпажек для оливок прикреплять к «стволу пальмы» различные фрукты, предварительно смазанные джемом или желе.
Такое украшение особенно эффектно смотрится на столе с холодными закусками.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий