ПАШТЕТ ИЗ КОПЧЕНОЙ ПИКШИ, рецепт для микроволновой печи на 4 порции.
225 г копченой пикши, 15 мл (1 ст. л.) сливок, 15 мл (1 ст. л.) хрена, 100 г сливочного сыра, 15 мл (1 ст. л.) порезанной петрушки, 30 мл (2 ст. л.) лимонного сока.
Для гарнира: 4 дольки лимона; зелень петрушки.
Поместите пикшу с лимонным соком на тарелку. Накройте и готовьте в сильном режиме 2 мин. или пока рыба не станет легко расслаиваться. Удалите кости. Смешайте рыбу с другими ингредиентами до получения однородной массы. Разделите массу на 4 части и выложите на порционные тарелки. Придайте форму. Украсьте лимоном и петрушкой. Если нужно, добавьте сверху 30 мл (2 ст. л.) размягченного масла.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий