ПИРОГ С СЫРОМ И САЛЯМИ, рецепт для микроволновой печи на 4 порции.
900 г тонко порезанного картофеля, 25 г масла, щепоть измельченного мускатного ореха, 200 г тонко порезанного сыра моззарелла, 225 г тонко порезанной перченой салями, 50 г свежих хлебных крошек, 50 г сыра пармезан.
Выложите 1/3 картофеля на тарелку. Сверху положите масло, посыпьте мускатным орехом, солью и перцем. Сверху выложите 1/2 сыра и салями, 1/2 оставшегося картофеля, смазанного оставшимся маслом и посоленного. Сверху положите оставшуюся салями, сыр и картофель. Закройте и готовьте в сильном режиме 20 мин. или пока картофель не будет готов. Снимите крышку и посыпьте крошками, смешанными с сыром пармезан. Поставьте на вращающуюся подставку и готовьте в режиме гриль 5 мин.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий