«ЭКЛЕР»
ПИРОЖНОЕ «ЭКЛЕР», блюдо вегетарианской кухни. Рецепт на 10 порций.
ВОЗДУШНЫЙ «ЭКЛЕР»
100 г сливочного масла; немного соли; 200 г муки; 5-6 яиц.
Налейте в кастрюлю 1 стакан воды, посолите и положите сливочное масло, поставьте на огонь. Когда вода закипит, постепенно всыпьте муку, быстро помешивая, чтобы не было комочков. Когда масса слегка остынет, вбейте в нее поочередно 5-6 яиц и размешайте тесто до однородной массы. Тесто берите понемногу ложкой, смоченной в воде, и, положив на противень, выпекайте в духовом шкафу.
ПИРОЖНОЕ «ЭКЛЕР»
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий