ПОДБЕРЕЗОВИКИ МАРИНОВАННЫЕ, рецепт для домашнего консервирования.
Для приготовления маринада:
1 л воды; 15 г 80%-ной уксусной эссенции; 200 г соли; 5 лавровых листов; 10 горошин душистого перца.
Грибы очистить, вымыть, залить на 5 минут кипятком. Затем откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой. Положить в кастрюлю и доварить в маринаде 10 минут. Разложить в банки. Закрыть крышками.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий