ПУДИНГ ИЗ МАННОЙ КРУПЫ С ШОКОЛАДОМ, блюдо еврейской кухни. Время приготовления — 60 минут.
1 л молока, 100 г сахара, 75 г шоколада, 25 г сливочного масла, 100 г манной крупы.
Вскипятить молоко, постепенно вмешивая сахар, шоколад и сливочное масло. При закипании всыпать тонкой струйкой манную крупу. Довести до готовности. Форму для выпечки (или мелкие формочки) сполоснуть водой и, не высушивая и не протирая, заполнить полученной смесью. Заполненные формочки поместить в холод. При подаче посыпать мелко натертым шоколадом.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий