САЛАТ ИЗ КРАСНОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ, холодная закуска — блюдо немецкой кухни.
140 г капусты краснокочанной, 53 г яблок, 12 г лука репчатого, 30 г заправки салатной, 4 г зелени.
Капусту мелко нашинковать, посыпать солью, слегка растереть и заправить салатной заправкой. Затем добавить очищенные и мелко нарезанные яблоки, шинкованный лук и все перемешать. Уложить горкой в салатник и украсить мелко нарезанной зеленью.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий