САЛАТ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ, диетическое блюдо (углеводное). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 5 порций.
1/3 тарелки кочешков цветной капусты, 2 соленых огурца или 3 корнишона, 2 столовые ложки подливки, соль, зелень, 2 вареных яйца.
Для подливки: 2 столовые ложки сухарей, 2 столовых ложки сметаны, 1 стакан отвара цветной капусты, перец, соль.
Кочан разобрать на отдельные кочешки, варить их в соленой воде 15- 20 минут, смешать с ломтиками соленых огурцов, рублеными вареными яйцами, посолить, поперчить, осторожно перемешать, полить подливкой и украсить зеленью.
Для подливки толченые сухари смешать со сметаной, добавить отвар капусты, соль, перец и перемешать.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий