САЛАТ «ПРАЗДНИЧНЫЙ»
САЛАТ «ПРАЗДНИЧНЫЙ», блюдо испанской кухни. Время приготовления – 45 минут.
2 картошки, 1 свежий огурец, 200 г копченостей, 200 г колбасы, 1 яблоко, 100г сыра, 100 г маслин без косточек, 4 яйца, соль, майонез, лимон.
Отварить и остудить яйца и картошку в мундире. Картошку и яйца нарезать кубиками; колбасу, копчености, яблоко и огурец – соломкой; маслины разрезать на 4 части. Все нарезанные компоненты слегка перемешать. Салат соусом заправляется в последнюю очередь, сверху посыпается сыром. Соус: выдавить лимон в майонез. Украсить можно зеленью и маслинами.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий