САЛАТ С ЯЗЫКОМ, блюдо болгарской кухни. Рецепт на 1 порцию.
80 г языка говяжьего, 30 г моркови, 40 г картофеля, 15 г сельдерея, 25 г огурцов соленых, 5 г уксуса, 2 г соли, 0,01 г перца, 15 г масла растительного, 2,7 г зелени петрушки.
Язык отварить и нарезать соломкой. Отварные морковь и картофель очистить и нарезать средними кубиками. Так же нарезать корень сельдерея и очищенные от кожицы соленые огурцы. Продукты смешать, добавить перец, соль, уксус и заправить растительным маслом. Украсить кусочками языка, огурцами и зеленью петрушки.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий