САНДВИЧИ ПО-ЧЕШСКИ, холодная закуска — блюдо чешской кухни. Время приготовления — 20 минут.
1 батон; сливочное масло; 300 г ветчины.
Для салата: 1 яблоко; 2 ст. ложки зеленого консервированного горошка; 1 свежий огурец; 1 соленый огурец; 3 вареные картофелины; зеленый салат; майонез; соль по вкусу; сахар; перец; зелень.
Разрезать батон пополам, намазать маслом. Сверху толстым слоем кладут салат, приготовленный из овощей, яблок и зелени. На салат кладут ломтики ветчины и закрывают другой половиной батона. Заворачивают в фольгу или полиэтиленовый пакет и кладут в холодильник, чтобы пропитался. Перед подачей на стол разрезают на равные по размеру сандвичи.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий