СПАРЖА В «ШУБЕ»
СПАРЖА В «ШУБЕ», рецепт на 4 порции от «Цептер». Время приготовления — 15 минут.
400 г спаржи; 10 ломтиков ветчины; 10 ломтиков сыра; 1 пучок петрушки; сок лимона; 400 мл сливок.
Хорошо вымытую спаржу поместить в Цептер посуду и тушить по общим правилам, в конце добавить мелко нарубленную петрушку и сок лимона.
На каждый ломтик ветчины положить кусочек сыра, добавить три-четыре стебля спаржи и завернуть. Все это осторожно уложить на Цептер сковороду. Перед этим следует 5 минут разогревать сковороду на средней температуре.
Жарить блюдо 10 минут, затем снять с плиты и заправить сливками.
Подавать теплым.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий