• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Энциклопедия
Главная → Кухня → Энциклопедия → СТЕРЛЯДЬ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
Версия для печати
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

СТЕРЛЯДЬ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ

СТЕРЛЯДЬ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ, рыбное блюдо итальянской кухни. Время приготовления — 60 минут.

1,3 кг стерляди, 150 г сливочного масла, 30 г репчатого лука, 250 г помидоров, 150 мл белого вина, 30 мл коньяка, 25 г муки, 3 яичных желтка, 300 г грибов, 800 г картофеля, 100 г фльоранси, соль, перец.

Для фльоранси: 70 г муки, 45 г сливочного масла, 1 яйцо, соль, лимонная кислота, 30 мл воды.

Рыбу без кожи, нарезанную порционными кусками, припускают в белом вине с добавлением коньяка с мелко нарезанным луком, небольшим количеством сливочного масла, мелко нарезанными поджаренными помидорами. Приготовляют соус: пассеруют муку в масле, вливают бульон, в котором припускалась рыба. Соус процеживают, разводят молоком и заправляют сливочным маслом и желтками. В готовый соус кладут поджаренные, нарезанные соломкой отваренные грибы. Рыбу укладывают на блюдо. В качестве гарнира подают отварной картофель или припущенные в масле картофельные орешки. Рыбу поливают приготовленным соусом, вокруг укладывают фльоранси.

Приготовление фльоранси. Из перечисленных в рецептуре ингредиентов готовят пресное слоеное тесто и раскатывают тонким пластом, выемкой вырезают фльоранси в виде полумесяца. Выпекают в жарочном шкафу.


Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»

Расскажите об этом:
0

Подписаться на KM.RU в Telegram

Сообщить об ошибке на km.ru_new@mail.ru

Комментарии читателей Оставить комментарий

Выбор читателей
Трамп: Украина сможет вернуть все территории при поддержке ЕС и НАТО
© РИА Новости Михаил Климентьев
Что с идеей «дружбы народов» сегодня не так
Дмитрий Песков © KM.RU, Алексей Белкин
Песков считает обоснованным предложение о повышении НДС в России
Россия не попала в число «первостепенных» стран для гражданской авиации
Избранное
Горшенев, 9 апреля, «ГлавКлуб»
Сандра Мантика «Вставай, страна»
Взбунтовавшийся Рим: акции протестов против введения ковид-сертификатов состоялись более чем в 80 городах Италии
«Омерзительная четвёрка»: в российский прокат готовится выйти психологический триллер «One and Four»
«Реальное противоречие между между русским миром и утверждающимся на подконтрольных Киеву территориях миром украинства находится не в идеологическом поле, а в национальном»
Азон «СуперЛайтс»
«Кипелов», 13 июля, ВТБ Арена
The Papriks «Kiss'ЛЯ'тина» (интернет-релиз)
«Горшенев» с оркестром («Кукрыниксы. Наследие»), 24 мая, КЗ «Москва»
Degrade «Flesh For Fucking»
Гибель русского леса и вопрос качества управления
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.


Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.