СУП ФАСОЛЕВЫЙ НА КОСТНОМ БУЛЬОНЕ, диетическое блюдо (углеводное). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 5 порций.
1 стакан фасоли, 1/2 стакана воды, 1 картофелина, 2 моркови, 2 луковицы, 1/2 стакана кислого молока, 2 л костного бульона, зелень, соль.
Фасоль перебрать, промыть, замочить на 2-3 часа и, не сливая воду, залить костным бульоном. Довести до кипения, варить до готовности и настаивать 15-20 минут Добавить соль, картофель брусочками, морковь соломкой и репчатый лук. Довести суп до кипения и оставить под крышкой на 15-20 минут Подавать с зеленью и кислым молоком.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий