СУП ИЗ БАРАНИНЫ С КАРТОФЕЛЕМ И АЛЫЧОЙ, блюдо азербайджанской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 75 минут.
1,5 л воды; 500 г баранины; 300 г картофеля; 50 г риса; 3 луковицы; 100 г алычи; 4 веточки кинзы; петрушка; соль; перец.
Баранину залить холодной водой и сварить до готовности.
Бульон процедить, опустить картофель мелкими кубиками в кипящий бульон и варить 10 минут.
Добавить алычу (косточки вынуть), полуотваренный отдельно рис и мелко нарезанный лук и варить еще 15 минут.
Подавать, разложив по тарелкам мясо кусочками и посыпав мелко нарезанной зеленью.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий