СУП ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ, рецепт на 4 порции от «Цептер». Время приготовления — 30 минут.
500 г белых грибов, разрезанных на 4 части; 1 небольшая луковица; 0,25 л воды; 2 желтка; 125 г сливок; 0,25 л молока; 1 пучок рубленой петрушки; соль; перец; мускат.
Цептер посуду разогреть при средней температуре. Обжарить в ней до золотистого цвета лук, добавить свежие грибы, влить воду, закрыть крышкой и при минимальной температуре тушить 10-15 минут. Затем снять с плиты, добавить молоко, желток, сливки, перемешать, приправить специями и посыпать петрушкой.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий