СУП ИЗ ФАСОЛИ ПО-МОНАСТЫРСКИ
СУП ИЗ ФАСОЛИ ПО-МОНАСТЫРСКИ, блюдо болгарской кухни.
150 г сухой фасоли, 2-3 моркови, половина корнеплода сельдерея, 1 головка лука, 2 помидора, 2 свежих красных перца, 1 свежий острый перец, 5 ст. ложек подсолнечного масла, мята и соль — по вкусу.
Фасоль перебрать, вымыть, залить холодной водой на 6-7 часов. Затем снова вымыть, залить водой и варить на тихом огне. В это время мелко нарезать лук, морковь и сельдерей. Через 30 минут в фасоль добавить масло, нарезанные овощи и продолжать варить. Спустя еще 15 минут добавить мелко нарезанный перец. Помидоры очистить от кожицы и мелко нарезать. В готовый суп добавить помидоры и мяту.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий