СУП ИЗ ЛУКА-ПОРЕЯ С МОРКОВЬЮ И КАРТОФЕЛЕМ, блюдо вегетарианской кухни. Рецепт на 2 порции.
2-3 стебля лука-порея; 2 моркови; 1/2 лаврового листа; 3-4 картофелины; 1 ст. ложка риса; 3 ст. ложки масла.
Стебли лука-порея и морковь очистите и мелко нарежьте, залейте подсоленной водой и варите, добавив лавровый лист. Когда морковь станет мягкой, нарежьте картофель кубиками о опустите в суп вместе с рисом. Готовый суп заправьте мелко нарезанной зеленью петрушки и сливочным маслом.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий