СУП ИЗ ПОМИДОРОВ И СЛАДКОГО ПЕРЦА С МОЛОКОМ, блюдо французской кухни. Рецепт на 6 порций. Время приготовления — 50 минут.
3 л воды; 120 г молока; 1 кг помидоров; 600 г сладкого красного перца; 1 яйцо; 120 г сливочного масла; 120 г пшеничного хлеба; 2 ст. ложки пшеничной муки; 30 г репчатого лука; зелень петрушки; соль; перец.
Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и семян, нарезать дольками и перемешать с пассерованным в масле измельченным луком и мукой.
Залить смесь теплой водой, посолить и варить 30 минут. Добавить испеченный и очищенный от кожицы и семян сладкий перец соломкой, заправить суп молоком, взбитым яйцом, поперчить и посыпать зеленью.
Подавать, положив в тарелки небольшие гренки.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий