СУП ИЗ ПОМИДОРОВ С ЧЕСНОКОМ, блюдо румынской кухни. Время приготовления — 60 минут.
100 г помидоров, 14 г лука репчатого, 4 г масла сливочного, 13 г моркови, 7 г корня петрушки, 15 г крупы рисовой, 1 г сахара, 5 г чеснока, соль, перец.
Мелко нарезанный репчатый лук пассеровать на сливочном или растительном масле. Помидоры нарезать и вместе с луком тушить в закрытой посуде на слабом огне. Когда помидоры размягчатся, положить пассерованные морковь, петрушку, промытый рис, добавить бульон или овощной отвар, посолить, положить сахар. Варить 35 минут, пока не разварится рис. Затем все протереть через сито, добавить рубленый чеснок и довести суп до кипения еще раз, все время помешивая.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий