СУП ИЗ ЯБЛОК С ЗЕЛЕНЬЮ И ПОДОРОЖНИКОМ, диетическое блюдо (углеводное). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 5 порций.
3 свежих яблока, 2 столовые ложки мелко нарубленного зеленого лука, 1 столовая ложка мелко нарубленной зелени укропа, 2 столовые ложки рубленых листьев подорожника, 1/2 чайной ложки готовой горчицы, 1,5 л воды, соль.
Листья подорожника промыть и мелко порубить. Яблоки нашинковать соломкой, добавить соль, горчицу, нарубленные лук, листья подорожника и укроп, залить холодной кипяченой водой, подавать с кусочками пищевого льда.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий