СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ЧЕСНОЧНОЙ КОЛБАСОЙ (в горшочке), блюдо испанской кухни. Время приготовления — 50 минут.
1 л мясного бульона, 5 крупных картофелин, 50 г сала, 2 луковицы, 150 г чесночной копченой колбасы, соль, перец.
Сало мелко нарезать кубиками и растопить в сковороде, обжарить в нем измельченный лук. Добавить дольки картофеля и тоже обжарить. В горшочек уложить обжаренный картофель, лук и кусочки чесночной колбасы. Все залить бульоном и варить 20–25 минут.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий