СУП-КРЕМ ИЗ ТЫКВЫ, диетическое блюдо (углеводное). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 5 порций.
2 стакана молока, 300 г тыквы, 1 столовая ложка сливочного масла, 2 небольших, ломтика пшеничного хлеба, 1 стакан воды.
Тыкву вымойте, очистите, натрите на крупной терке, залейте горячей водой (на сантиметр выше тыквы) и припустите в течение 5-7 минут на слабом огне. Хлеб, нарезанный кубиками, подсушите в духовом шкафу и добавьте к тыкве. Все подержите на огне еще 5 минут. Затем влейте горячее молоко, доведите до кипения. Заправьте сливочным маслом.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий