СУП МОЛОЧНЫЙ С МАКАРОНАМИ
СУП МОЛОЧНЫЙ С МАКАРОНАМИ, первое блюдо русской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 30 минут.
6,5 стаканов молока; 2 стакана воды; 160 г макаронных изделий (лапша, вермишель, макароны, звездочки, ушки и др.); 1 ст. ложка сливочного масла; 2 чайные ложки сахарного песка.
Перебранные макаронные изделия, всыпать в посуду с кипящей водой и варить 3-5 минут. После этого откинуть на сито и, когда вода стечет, положить в кипящее молоко, разбавленное водой, и варить макаронные изделия до готовности. Незадолго до готовности в суп добавить соль, сахар и масло.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий