СУП МЯСНОЙ С КРУПОЙ МАННОЙ — СТРАЧИАТЕЛЛА, блюдо итальянской кухни. Рецепт на 3 порции. Время приготовления — 10 минут.
1,5 л светлого мясного бульона; 3 яйца; 90 г манной крупы; 90 г сыра; соль; мускатный орех.
Яйца смешать с манной крупой и тертым сыром, добавить специи и один половник бульона.
Остальной бульон вскипятить и добавить в него полученную смесь, взбивая до исчезновения комков.
Варить 4-5 минут на очень слабом огне, постоянно помешивая.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий