СУП ОВОЩНОЙ С ЛИСТОВЫМ САЛАТОМ, диетическое блюдо (углеводное). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 5 порций.
1,5 стакана молока, 1 морковь, 7 корней репы, 1 головка репчатого лука, 2 картофелины средней величины, 3 столовые ложки рубленого листового салата, 1 стакан воды.
Морковь, репу и картофель нарежьте тонкими дольками, лук нашинкуйте и все вместе припустите в небольшом количестве воды. Затем в припущенные овощи влейте горячее молоко, доведите до кипения и варите на слабом огне 5 минут. Листовой салат переберите, тщательно промойте, нарежьте в виде лапши, припустите в воде в течение 3-5 минут. Приготовленный салат опустите в суп, доведите до кипения, посолите.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий