СУП ОВОЩНОЙ С ПШЕНОМ, первое блюдо детской кухни. Рецепт на 1 порцию. Время приготовления — 50 минут.
1/4 моркови; 1/4 картофелины; 2 ч л.. пшена; 2 ч. л. сливочного масла; 1,25 стакана овощного отвара; 1 ч. л. сметаны; щепотка зелени; соль.
Морковь нарезать небольшими кубиками, сложить в кастрюлю и потушить с маслом и небольшим количеством воды до готовности.
В кипящий овощной отвар положить промытое пшено, а через несколько минут — мелко нарезанный картофель.
Сварить все до готовности, соединить с тушеной морковью и прокипятить. В тарелку с супом добавить сметану.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий