СУП-ПЮРЕ ИЗ ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ, блюдо английской кухни. Время приготовления — 40 минут.
150-160 г овсяных хлопьев, 1 стакан молока, 1л бульона (или воды), 80 г сливок, 2 яичных желтка, 40 г сливочного масла, 120 г хлеба.
Овсяные хлопья варить около 20 минут в молоке и бульоне, постоянно помешивая. Затем хлопья выловить и протереть через сито до получения однородной массы. Массу смешать с супом, заправить сливками, яичными желтками и сливочным маслом. Суп подают к столу с поджаренным хлебом.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий