СУП-ПЮРЕ ОВСЯНЫЙ С ЧЕРНОСЛИВОМ — ГАБЕР-СУП, блюдо английской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 40 минут.
200 г овсяной крупы; 1 л воды; 50 г топленого масла; 100 г чернослива; соль.
Овсяную крупу залить холодной водой и полностью разварить. Процедить, протереть, смешать с отваром и добавить растопленное масло, тонко нарезанный чернослив без косточек, соль.
Вскипятить 2 раза и подавать с гренками из белого хлеба.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий