СУП С ПОТРОХАМИ, блюдо болгарской кухни. Время приготовления — 40 минут.
100 г потрохов, 10 г масла топленого, 10 г моркови, 20 г помидоров, 15 г вермишели, 5 г муки, 1 яйцо, 10 г сока лимонного, 0,1 перца черного, соль.
Куриные потроха обработать и отварить частями: вначале крылышки, шейки, ножки и головы вместе с сердцем и желудком; печень отварить отдельно. Отваренные потроха заложить в бульон за 15-20 минут до подачи и варить вместе с вермишелью и нарезанными соломкой пассерованными овощами. Суп заправить пассерованной мукой, яйцом, черным перцем и лимонным соком.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий