ТЕЛЯТИНА НА КОСТИ
Предоставлено компанией «Ромашка-менеджмент»
Ресторан Piccadilly
ТЕЛЯТИНА НА КОСТИ, блюдо бельгийской кухни.
250 г телятины.
Для соуса: белые сухие грибы; каперсы; томатное конкасе; сливки 38%; соус «Дэми глас».
Для гарнира 1: чечевица; кунжут; лук; морковь; говяжий бульон.
Для гарнира 2: стручковая фасоль, краснокочанная капуста; специи.
Телятину обжаривают на сковороде до образования золотистой корочки, затем уменьшают огонь и жарят до готовности, переворачивая и поливая маслом, в котором она жарится.
Готовую телятину выкладывают на тарелку, поливают соусом. Подают с одним из гарниров.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий