ТРЕСКА СО СЛАДКИМ СТРУЧКОВЫМ ПЕРЦЕМ, блюдо русской кухни. Время приготовления — 30 минут.
600 г рыбы, 100 г муки пшеничной, 2 столовых ложки растительного масла, 500 г помидоров, цедра с одного лимона, 200 г сладкого стручкового перца.
Лимонную цедру тонко нарезать, ошпарить, просушить и пассеровать на растительном масле. Прибавить тонко нарезанный сладкий перец и припустить. Помидоры нарезать ломтиками и слегка обжарить отдельно. Треску разделать на филе (без кожи и костей), нарезать на порции, посыпать солью, перцем, панировать в пшеничной муке и обжарить. На блюдо положить жареные помидоры, на них, рыбу, на рыбу, перец и лимонную цедру; посыпать зеленью. На гарнир подается жареный картофель или отваренный рис.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий