ЯБЛОКИ В ТЕСТЕ ПО-НЕМЕЦКИ, блюдо немецкой кухни. Время приготовления — 40 минут.
500 г пива, 350 г муки, 5 г соли, 2 белка, 170 г песка сахарного, 30 г масла оливкового, 400 г яблок свежих, 8 г корицы, 150 г масла топленого.
Замесить тесто на пиве, как на блины (мука, соль, оливковое масло, сахар). Взбить белок с добавлением сахара, соединить с тестом, перемешать. Яблоки почистить, вынуть сердцевину и нарезать кольцами толщиной около 1 см. Затем яблоки опустить в только что приготовленное тесто и жарить во фритюре. Жареные яблоки должны быть слегка желтоватыми, почти белыми. Готовые яблоки вынуть и посыпать сахаром с корицей. Подавать на десерт к ужину.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий