ЯИЧНИЦА-БОЛТУНЬЯ С КРАБАМИ, рецепт от «Цептер» на 4 порции. Время приготовления — 10 минут.
150 г крабов; 6 яиц; 6 ст. ложек минеральной воды; 1 чайная ложка рубленой зелени; соль.
Порцию крабов оставить стекать в сите. Яйца взбить, смешать с минеральной водой и солью.
Разогреть Цептер сковороду. Крабы слегка обжарить, постоянно переворачивая.
Влить яичную массу и сразу же выключить плиту, массу несколько раз медленно перемешать. Сверху посыпать рубленой зеленью и тотчас подать к столу. Гарнир — обжаренные хлебцы и свежие листья салата.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий