ЯЙЦА ФАРШИРОВАННЫЕ ПО-ИНДИЙСКИ, блюдо индийской кухни. Время приготовления — 20 минут.
2 яйца, 15 г сливочного масла, 50 г майонеза, 10 г соуса «Кетчуп», 5 г карри.
Яйца варят вкрутую, разрезают пополам, вынимают желтки, протирают их, смешивают со сливочным маслом, солью и порошком карри. Половинки яиц начиняют этой смесью. Майонез заправляют порошком карри, добавляют соус «Кетчуп», хорошо размешивают и густо поливают яйца.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий