ЯЗЫК ОТВАРНОЙ, диетическое блюдо (белковое). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 5 порций.
1 говяжий или 3 бараньих языка, по 1 корню моркови и петрушки, 1 луковица, 1 лавровый лист, 8 зерен перца, соль, зелень.
Свежий язык тщательно выскоблить, вымыть, варить в соленой воде с луком, кореньями и специями 2-4 часа, снять с горячего кожу и нарезать наискось ломтиками. Уложить на блюдо, полить томатным соусом и украсить зеленью.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий