ЗАКУСКА ПО-ВЕНСКИ, холодная закуска. Рецепт на 6 порций. Время приготовления — 50 минут.
12 ломтиков холодной телятины или нежирной ветчины, 4 шт. маринованной моркови, 4 шт. соленых огурцов, 1 кочан цветной капусты, 12 шт. маринованных грибов, 6 ст. л. майонеза, лимонный сок, черный молотый перец, горчица, соль по вкусу.
Капусту разобрать на соцветья, отварить в подсоленной воде.
На середину блюда положить 1 столовую ложку майонеза, немного разровнять, сверху разложить соцветья капусты, вокруг — ломтики мяса (или ветчины), кружки моркови, огурцы и грибы.
Оставшийся майонез заправить лимонным соком, перцем, горчицей и подать отдельно.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий