ЗАПЕКАНКА ИЗ БАРАНИНЫ, рецепт для микроволновой печи на 4 порции.
675 г баранины, порезанной на кубики (от лопатки); 1 большая луковица, порезанная; 450 мл горячего куриного бульона; 15мл (1 ст. л.) сушеного розмарина; 450 г картофеля, порезанного; соль и перец; 50 г сыра; 10 мл (2 ч. л.) кукурузной муки.
Положите все компоненты кроме муки и сыра в кастрюлю. Сверху закройте тарелкой, чтобы мясо не пересохло. Закройте и готовьте 10 мин. в сильном режиме, затем в режиме подогрева 40 мин. или до готовности мяса. Смешайте муку с небольшим количеством воды и добавьте в кастрюлю для густоты. Украсьте сыром и подогрейте в сильном режиме 2 мин. или пока сыр не станет мягким.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий