ЗАПРАВКА ГОРЧИЧНАЯ, приправа для винегрета и др. при раздельном питании. Рецепт на 20 порций.
300 г растительного масла, 600 мл 3%-ного уксуса, 3 желтка, горчица готовая, сахар, соль, перец — по вкусу.
Желтки вареных яиц тщательно растирают с горчицей, сахаром и солью. Затем понемногу добавляют растительное масло, продолжая растирать смесь. Когда все масло соединится с желтками и горчицей, вливают уксус и добавляют молотый перец.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий