ЖАРКОЕ ИЗ ГУСЯ ПО-СТАРОБОГЕМСКИ
ЖАРКОЕ ИЗ ГУСЯ ПО-СТАРОБОГЕМСКИ, рецепт от «Цептер» на 4 порции.
1 гусь (примерно 1,25 кг); 600 г красной капусты; 80 г яблока; 80 г картофеля; 1 луковица; тмин; уксус; соль.
Прокопченного на огне и вымытого гуся разрезать на порционные куски, посыпать тмином и обжарить на мелко нарезанном луке в «Цептер»-посуде. Смешать нашинкованную капусту, очищенный и порезанный картофель и яблоки, уложить на порции гуся. Полить уксусом и жарить до готовности. Подавать с булочками или картофельными клецками.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий