Музыкантов «ГДР» насильно возбудили женскими прокладками

Группа «ГДР» использует RJ-Club в качестве постоянной репетиционной базы. Поэтому сыграть в этом ладно устроенном подвальчике ураганный продолжительный концерт шебутным «германцам» не составляло большого труда. Жаль только, что концерт «для своих», по определению, не мог вместить столь же внушительную аудиторию, какая наблюдалась на майской презентации проекта в более вместительных «Шестнадцати Тоннах».
• Долго быть серьёзными «ГДРовцы» быть не смогли.Формальным поводом для мероприятия послужила презентация винтажного клипа на растиражированную песню «Джонатан». Парень с девушкой нежатся в старинной квартире среди антикварных предметов, эстетично молчат, а в финале компенсируют явный недостаток вербальных коммуникаций с помощью бурного секса. «УРА, давай ещё!», - заголосили после премьеры гости, обращаясь то ли к создателям ролика, то ли к раскрепощённой парочке.
«Здравствуйте, дорогие товарищи», - хрипло пропел гитарист. Зрители среагировали довольно бесцеремонно: «ПРЕВЕД, КРОСАВЧЕГ!!!».
После первой песни вокалист Санчес раскрыл истинную подоплёку концерта. Оказывается, барабанщик Сергей Захаров накануне отпраздновал день рождения. Санчес приободрил друга убеждённой речью: «Серёга не стареет, а становится как выдержанное вино».
Несмотря на то, что концерт начался с энергичных треков, под которые музыканты старательно трясли головами и эффектно скрещивали гитары, Санчес вожделел полётов мысли. «Немного интеллектуальной музыки», - нарочито небрежно бросил он, встав за синтезатор и начав наигрывать лирическую «Мой особый день». Красивейшие клавишные переборы неожиданно вылились в бескомпромиссный гитарный забой. «СУУУУПЕР», - заворожено выдохнул кто-то на последних аккордах. Санчес важничал – и, прежде чем взять какой-нибудь смачный аккорд, либо деловито хмурился, либо манерно «крутил фонарики» левой рукой.
Однако долго быть серьёзными «ГДРовцы» быть не смогли. «Сейчас будет песня про мажоров, у нас и такая имеется», - похвастался Санчес. Но рецепт, изложенный в этой композиции, не мешало бы взять на заметку не только представителям данной успешной прослойки:
Брейся, мойся, постригись,
Станешь светским львом приятным,
На солярий напрягись…
«Напрячься на солярий» могли лишь представительницы готического племени (известного своей нелюбовью к искусственному загару), а таковые были на концерте в меньшинстве. Ответ прочим критикам своего творчества вокалист подготовил чуть позже: «Нас тут упрекают в неумности текстов. Но на самом деле следующая песня посвящена космическим дальнобойщикам». Несложно догадаться, что такой полемический запал предшествовал трогательной истории о том, как «каждый в Космос полетит». Вопреки обещанию Санчеса, композиция оказалась не такой уж и бессмысленной. Например, строчку «каждый каждого простит» запросто можно рассматривать как намёк на Прощённое Воскресение.
В других песнях «германцы» не совсем корректно отзывались о здоровом образе жизни. Чего только стоила, например, вот такая констатация: «Читают дрянь и курят дрянь – не парит академик Иоффе». Причём, исполняя эту почти шансонную композицию, сами музыканты так вспотели, что потребовали себе дополнительных салфеток. Когда на жалобы Санчеса никто так и не среагировал, фронтмен принялся возмущаться: «Не, ну как же так?! Хлопать – хлопаете, а как нам салфетки понадобились – сразу ноль внимания». В ответ на это кто-то протянул парням женские прокладки-крылышки. Санчеса это даже напугало: «И вы взмокли?! Смотрите-ка – да у нас обоюдное возбуждение!». А невозмутимый гитарист тут же начал вытирать себе лоб сомнительным подарком.
ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:
Комментарии читателей Оставить комментарий