Юля Волкова виновна в распаде группы «Тату» (ФОТО, ВИДЕО)

15:52 6.07.2012 , Антон Крайний
Юля Волкова. Фото Arturkcf с сайта wikipedia.org
Юля Волкова. Фото Arturkcf с сайта wikipedia.org

Продюсер группы «Тату» Борис Ренский назвал истинные причины распада скандального дуэта.


По мнению Ренского виной всему – крайне сложный характер одной из солисток коллектива Юли Волковой. «В последние год – полтора жизни t.A.T.u. я сильно устал от срывов и накладок, происходящих из-за колебаний настроения Юли. Я, конечно, понимаю, что звезды – люди капризные и сумасбродные, но есть такое понятие, как профессионализм, и вообще - все имеет свои пределы», - приводит слова продюсера портал NewsMusic.Ru.
 

Переломным моментом в существовании группы «Тату» стала некрасивая история с отменой концерта «Тату» городе Sunnyvale (Калифорния) летом 2008 года. Подготовка этого концерта заняла полгода, а все билеты на него были полностью распроданы. Тем не менее, в последний момент Юля Волкова наотрез отказалась лететь в США, сославшись на внезапно возникшую у нее аэрофобию.

Юля Волкова. Фото с сайта wikipedia.org

Концерт был отменен, группа была автоматически занесена в «черный список» американских промоутеров, а ее продюсеру пришлось выплачивать организаторам громадную неустойку. Волкова же спустя всего несколько дней после отмены концерта вылетела на отдых.

В этот момент Борис Ренский для себя решил, что еще один подобный прецедент – и проект будет «закрыт». Следующий форс-мажор, не заставил себя долго ждать. В последние дни того же 2008-го Юля Волкова отказалась выступать на корпоративной вечеринке. «Детали описывать не буду, они мелки и неприглядны», - дипломатично уточнил Борис Ренский.

ТаТу «Люди-инвалиды»

Чаша терпения продюсера окончательно переполнилось, и в самом начале 2009-го он вызвал в свой офис Юлю Волкову и Лену Катину для серьезного разговора. Группа «ТаТу» была распущена, а с Катиной Ренский сразу же продлил контракт. Сейчас он фактически является инвестором певицы, дебютный альбом которой должен вскоре выйти.

Лена Катина. Фото с сайта lena-katina.com

Борис Ренский резонно заметил, что в момент роспуска «ТаТу» называть истинные причины происшедшего было бы не вполне корректно. Однако после истечения срока давности поклонники группы вправе знать правду. Тем более, Юля Волкова постоянно бросает своими резкими высказываниями тень на него и на группу. «Мое руководство, возможно, было бездарным, а t.A.T.u. вследствие этого прогнившим, но собака зарыта совершенно в другом месте», - парирует Ренский, который не исключает реюниона «ТаТу», но точно не в ближайшем будущем.

Комментарии читателей
06.04.2014, 10:08
Гость: Ира

Да группа классная )жаль что расспалась(((( у меня тоже все их песни есть))

28.11.2012, 16:45
Гость: влад

клевая группа,уменя есть все их песни круто

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.