Майкл Джексон заплатил жертвам своих домогательств 23 миллиона долларов

12:30 2.07.2013
Майкл Джексон. Коллаж © KM.RU
Майкл Джексон. Коллаж © KM.RU

Согласно недавно обнародованным файлам ФБР, Майкл Джексон заплатил родителям и мальчикам, которых он домогался 23 миллиона долларов, пишет газета Sunday People.

Ранее представители семьи Джексона заявляли, что певец заплатил лишь однажды — семье 13-летнего Джордана Чандлера, к которому якобы приставал в 1993 году. Однако обнародованные данные свидетельствуют о том, что выплаты производились неоднократно и не одной семье. Молчание около двадцати жертв обошлось Джексону в 23 миллиона долларов.

Вину Джексона подтверждают и другие доказательства, такие как расшифровки телефонных разговоров и многочасовые аудиозаписи.

В поле зрения правоохранительных органов Майкл Джексон попал после того, как ФБР расследовало дело известного частного детектива Энтони Пеликано, который обвинялся в прослушке многих звезд и слежке за ними, а также в угрозах в их адрес.

Во время изучения конфискованных у Пеликано документов, американские спецслужбы нашли и досье на Майкла Джексона. По информации американских СМИ, певец сам пришел к частному детективу для того, чтобы скрыть от общественности свои наклонности и преступные действия.

По неизвестным причинам, эта информация не была обнародована во время судебного процесса над Джексоном в 2005 году. Всего в досье содержатся данные о 17 мальчиках, которых домогался певец, в их числе пятеро малолетних актеров, двое танцоров и один сын голливудского сценариста. Некоторые из жертв Джексона сейчас довольно известны в Голливуде, но их имена издание не называет.

Комментарии читателей
03.07.2013, 20:46
Гость: Светлана

Боже мой! Эта травля MJ никогда не кончится!

03.07.2013, 11:23
Гость: Oksigen

Вкратце отмечу:

1) "Файлы ФБР" - не файлы ФБР. Это стенограммы интервью, составленные журналистом таблоида, который платил своим источникам - в числе источников и такие люди, которых на самом деле не существовало. Стенограммы были приобретены PI, который работал в команде защиты Джексона. Десять лет спустя этот человек был привлечен к ответственности за прослушивание телефонов. ФБР захватили все его файлы, из которых лишь незначительная часть формирует эти интервью таблоиду.

2) Утверждения о том, что Джексон был пойман несколькими сотрудниками, приходили бы из множества различных документов. Но все они из одного документа - текста интервью с парой LeMarques, работавших в Neverland в конце 80-х и начале 90-х. The People намеренно не утверждают, что все эти неподтвержденные обвинения пришли только из одного документа, намеренно вводят в заблуждение читателей и говорят, что они взяты из тайника доказательств.

LeMarques никогда не связывались с полицией по поводу растления, утверждая, что они были свидетелями, вместо этого они решили договориться о сделках с бульварными газетами - в том числе The Mirror. Их претензии были исследованы полицейскими, занимавшимися делом Джексона, они поняли, что пара была согласна добавлять всё более обрисованные детали обвинения к их интервью за все большее и большее количество денег. Исследователи пришли к выводу в 90-х, что у пары нет никакого авторитета и они не имеют никаких подлинных доказательств растления.

03.07.2013, 11:16
Гость: Oksigen

После смерти Майкла Джексона начался суд с промоутером AEG Live, и многие газеты, в которых осуществляется реклама известных и прибыльных мероприятий, набрались решимости относительно размытия репутации Майкла Джексона больше, чем когда-либо.

Впереди всех - британская The Mirror. Несколько недель назад в суде были представлены письма, которые показали, что босс AEG Рэнди Филлипс "ударил" Майкла Джексона, так как ему было страшно идти на пресс-конференцию. Ударил и кричал на него "так громко, что стены дрожали”.

Шокирующие откровения широко игнорируются прессой. Через несколько дней после слушаний доказательств в открытом судебном заседании, только одно издание проявило мужество для того, чтобы опубликовать их. AP не включили эти показания в свои ежедневные послания из зала суда. Репортер, публиковавший события из зала суда на Twitter, сказал, что он не присутствовал там, во время того, как показывались эти электронные письма.

И только когда фанаты начали шуметь о «сокрытии» на таких сайтах, как Twitter, другие медиа-компании неохотно опубликовали свои комментарии. Такие газеты, спонсирующиеся AEG, как The Mirror, пытаются нарисовать Майкла Джексона плохим парнем.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.