Новая песня Ланы Дель Рей прозвучит в фильме о бессмертии

17:02 23.04.2015
Лана Дель Рей. Фото с офстраницы певицы в Facebook
Лана Дель Рей. Фото с офстраницы певицы в Facebook

Новая песня Ланы Дель Рей вошла в саундтрек киноленты режиссера Ли Толанда Кригера «Век Адалин» с участием Блейк Лайвли, сообщает NME.

Сюжет картины строится вокруг девушки, которая, попав в страшную автокатастрофу, выживает и перестает стареть. Героиня решает жить жизнью отшельницы, пока не встречает человека, ради которого она готова забыть о бессмертии. В фильме также снимаются Гаррисон Форд, Эллен Берстин и Михаель Хейсман. Премьера картины состоится 24 апреля.

Лана Дель Рей отдала для киноленты композицию под названием «Life Is Beautiful». Трек можно услышать в трейлере фильма. Напомним, это далеко не первое сотрудничество известной певицы с кинематографом. Так она написала две композиции для фильма «Большие глаза», за одну из которых она получила номинацию на премию «Золотой Глобус».

Также стало известно, что Лана Дель Рей привлекла для работы над новым альбомом именитого продюсера Марка Ронсона, сотрудничавшего с Лили Аллен, Адель, Полом Маккартни. Ранее сообщалось, что у певицы уже готово порядка десяти песен для последователя пластинки «Ultraviolence» (2014).

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.